誕生日のもう一つのプレゼントといえばこちら。
イタリアンレストラン・バローレでの食事会です。
夏は大変混み合いますが、この時期は比較的ゆったりと食事を楽しむことができます。
今回のメニューはどことなく和を意識したような感じ。
相変わらずセンスが光ります。
シャンパンの後の赤はルチェンテ。
有名なルーチェのセカンドワインですが、とてもコスパにすぐれています。
シンシンと降る雪を長めながら3時間。
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
オーナーシェフの才田氏とはもう15年来のお付き合い。
わがままを聞いてもらえるのがとても嬉しいところ。
伺う機会が少ないのですが、身近なところにこのようなお店があるというのはとても幸せな事です。






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相変わらずセンスが光ります。
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