新春恒例、二泊三日の写真研究会が終わりました。
毎年、このご案内が私の仕事始めとなります。
今回は珍しく、二日間とも快晴となりました。
過去のデータを見たら、実に7年ぶりでした。←それだけこの辺は晴れないということです。
しかも両日とも氷点下20度超え。
しばれる〜・・
そして、これまた恒例の新年反省会初日は、旭川「竹ちゃん寿司本店」、二日目は焼き鳥「そっぷ」のおまかせメニュー。
量が多くて食べきれなかったので、〆の毛蟹炊き込みご飯は、おにぎりのお持ち帰りとなりました。
今回は天候にも恵まれて、良い写真が撮れました。
かなり動き回ったので、皆さんもお疲れのことと思います。
この調子で次回もきっと良いと思いますよ。
<氷点下25度>

<氷点下25度の中で撮影する写真研究会メンバー>

<氷点下25度の中で撮影する写真研究会メンバー>






毎年、このご案内が私の仕事始めとなります。
今回は珍しく、二日間とも快晴となりました。
過去のデータを見たら、実に7年ぶりでした。←それだけこの辺は晴れないということです。
しかも両日とも氷点下20度超え。
しばれる〜・・
そして、これまた恒例の新年反省会初日は、旭川「竹ちゃん寿司本店」、二日目は焼き鳥「そっぷ」のおまかせメニュー。
量が多くて食べきれなかったので、〆の毛蟹炊き込みご飯は、おにぎりのお持ち帰りとなりました。
今回は天候にも恵まれて、良い写真が撮れました。
かなり動き回ったので、皆さんもお疲れのことと思います。
この調子で次回もきっと良いと思いますよ。
<氷点下25度>

<氷点下25度の中で撮影する写真研究会メンバー>

<氷点下25度の中で撮影する写真研究会メンバー>






