
今週の ランチのご紹介を致します。
GW で沢山美味しいものを 食べて 身体に負担をかけていませんか?
今週の ランチは 身体に優しい 食材をご用意いたしました。
● お豆腐のステーキに蒸し根菜野菜のグリル野菜本来の甘みがたっぷり・・・
● 大根と新玉のポタージュぽったり優しい甘み
● 今最盛期になってきた山菜:春の香りのウルイ・コゴミ・ワラビ・春菊・うど・タラ目・
の胡麻和え
● オレンジのゼリー果汁入り
● バターライスに黒胡椒
● ハナわさびとミョウガの甘酢漬け
今週の ランチのご紹介を致します。
GW で沢山美味しいものを 食べて 身体に負担をかけていませんか?
今週の ランチは 身体に優しい 食材をご用意いたしました。
● お豆腐のステーキに蒸し根菜野菜のグリル野菜本来の甘みがたっぷり・・・
● 大根と新玉のポタージュぽったり優しい甘み
● 今最盛期になってきた山菜:春の香りのウルイ・コゴミ・ワラビ・春菊・うど・タラ目・
の胡麻和え
● オレンジのゼリー果汁入り
● バターライスに黒胡椒
● ハナわさびとミョウガの甘酢漬け