秋鮭に脂がのってきました。
今週からの、ランチメニューメインディッシュは、鮭のムニエルに酒粕のソースです。
🔴 前菜 、、、スペイン風オムレツ、
チーズ、野菜入り
🔴 スープ… 豆乳のキノコチャウダー
🔴 メイン… 秋鮭のムニエル
酒粕ソース
🔴 サラダ… ボイルキャベツの
ピリ辛ソース
🔴 もう一品… 大根と人参の甘酢会え
🔴 ご飯… さつまいもとコンニャク
の混ぜご飯
🔴 自家製お漬物… がっくら漬物
🔴 ドルチェ… ポールさんmade
ケーキと自家製
ジェラード
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日は、openと同時位からスクラップブッキングのワークショップを
やりました。
無ら里では、恒例になってました、
知る人ぞ知る みづもとゆうこさんが
久しぶりに、来店頂きました。
生徒さんは、若いママさん達のグループです。始終和やかムードで作品作りを楽しんでました。
。
、を
これは 講師のプライベート作品です。
今週からの、ランチメニューメインディッシュは、鮭のムニエルに酒粕のソースです。
🔴 前菜 、、、スペイン風オムレツ、
チーズ、野菜入り
🔴 スープ… 豆乳のキノコチャウダー
🔴 メイン… 秋鮭のムニエル
酒粕ソース
🔴 サラダ… ボイルキャベツの
ピリ辛ソース
🔴 もう一品… 大根と人参の甘酢会え
🔴 ご飯… さつまいもとコンニャク
の混ぜご飯
🔴 自家製お漬物… がっくら漬物
🔴 ドルチェ… ポールさんmade
ケーキと自家製
ジェラード
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日は、openと同時位からスクラップブッキングのワークショップを
やりました。
無ら里では、恒例になってました、
知る人ぞ知る みづもとゆうこさんが
久しぶりに、来店頂きました。
生徒さんは、若いママさん達のグループです。始終和やかムードで作品作りを楽しんでました。
。
、を
これは 講師のプライベート作品です。