🔴 前菜 … スモークチキンと人参のラペ
紫さつまいもと紅あずまの蒸し物
ビーツ、里芋の胡麻和え
🔴 もう一品 … 小松菜とキノコの煮浸し
大根おろし和え
🔴 魚料理 … ドラウトサーモンソテー
ホワイトソース
柑橘ソース
🔴肉料理 … 白金豚の柔らか煮
カボチャとクランベリーソース
🔴 雑穀ご飯、
🔴 自家製ピクルス
🔴 たっぷり野菜スープ
🔴 ドルチェ… ケーキ or ジェラート
どちらか一品
🔴 ドリンク … 珈琲 or Tea or
ルイボスティー
ice coffee
〈お知らせです〉
明日、明後日の花巻教室はアイアンのリースラックを使って初秋の草花を探して各々お好みのフライングリースを作ります。
(写真は無ら里の周りに咲く萩の花を抱えるわたくしw)
久しぶりに見る故郷の夕景は、また格別です。
※※※ご案内※※※
9/20〜21
14:00〜17:00
B&Bレストラン無ら里にて
※花鋏とお持ち帰り袋をご用意ください。
※会費5500円(飲み物とスイーツセット付き)
お席にゆとりがありますので、無ら里さんへお申込みのご連絡をお願いします。
☎︎0198-24-2026