無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

初秋 の メニュー 第1弾 ミニコースランチと高瀬美紀暮らしのエッセンスin 無ら里

2019年09月20日 | Weblog


🔴 前菜 … スモークチキンと人参のラペ
紫さつまいもと紅あずまの蒸し物
ビーツ、里芋の胡麻和え

🔴 もう一品 … 小松菜とキノコの煮浸し
大根おろし和え



🔴 魚料理 … ドラウトサーモンソテー
ホワイトソース
柑橘ソース




🔴肉料理 … 白金豚の柔らか煮
カボチャとクランベリーソース



🔴 雑穀ご飯、
🔴 自家製ピクルス
🔴 たっぷり野菜スープ

🔴 ドルチェ… ケーキ or ジェラート
どちらか一品

🔴 ドリンク … 珈琲 or Tea or
ルイボスティー
ice coffee













〈お知らせです〉

明日、明後日の花巻教室はアイアンのリースラックを使って初秋の草花を探して各々お好みのフライングリースを作ります。
(写真は無ら里の周りに咲く萩の花を抱えるわたくしw)

久しぶりに見る故郷の夕景は、また格別です。

※※※ご案内※※※
9/20〜21
14:00〜17:00
B&Bレストラン無ら里にて

※花鋏とお持ち帰り袋をご用意ください。
※会費5500円(飲み物とスイーツセット付き)

お席にゆとりがありますので、無ら里さんへお申込みのご連絡をお願いします。


☎︎0198-24-2026