無ら里 初デビューです。
2月24日~28日(月曜)迄です。
その次がお雛様ランチになっております。
●プリプリ海老とホタテのペンネとバゲット付き
●豆腐いりのトマトマリネのフレッシュサラダ
●自家製ピクルス
●コトコト野菜スープ
●自家製デザートはココナッツミルクプリンに苺のプリザード
フレッシュなフルーツがトッピングのポールさんのケーキもご用意しております。
お雛さまスペシャルランチ を ご紹介いたします。
期間 : 3月/1:3:4:5:6 日 (火:木:金:土:日の4日間 2日は定休日)
価格 : ¥ 1,490 のみです。
限定数 : 30食 ご予約を優先させていただきます。
今年の 雛ランチは New Chef のアレンジスペシャルです。
今回の雛ランチは、大盤振る舞いの
お雛さまスペシャル
のメニューをご用意させていただきます。
御予約を、受け付けておりました。
ご連絡の程よろしくお願いいたします。
● 3月6日(日)は、ランチと雛祭りで春を呼ぶ朗読とライブがあります。
ランチ終了後に 25人の予約制
■ 宮沢賢治作品の詩と朗読・・・・谷口秀子(岩手文化大使)
■ ピアノ演奏 ・・・・・・・・・・・・林 秀
■ 春の歌 ・・・・・・・・・・・・・杉本摂子
■ ビブラフォン ・・・・・・・・・・・・ 江越 海
■ 朗読とパーカッション・・・・・・杉本 亮
■ マンドリン ・・・・・・・・ 岩淵清俊
と 総勢 6人 のスペシャルコンサートになり
とても 楽しみです。
* 当日までに ご予約を下さい。人数は25人限定です。
* ライブ開始スタートはpm 2:00 ~ pm 4:00終了
* ワンドリンク + チケット = ¥1500
今年は更にバージョンUPで
ご提案いたします。
春 の お得情報 VOL: 2
金曜日・土曜日のディナープラン
■ 2/18(金)*19(土)*25(金)*26(土) の4日間のみ
■ 一日・3組限定の予約制
■ ¥2,500 (税別) → ¥ 2,000(税別)
500円の割引
■ menu は
アミューズ(2、3品)
本日のスープ (ベーコンと野菜のスープ
シェフアレンジ サラダ(スモーク帆立の生クリームソース
白身魚のグリル OR 本日のお肉のグリル(5~6品の野菜グリル添え
自家製フォカッチャにオリーブオイル
本日の自家製ケーキとフレッシュフルーツとジェラード
*アルコールを召し上がる方には hand maid ラムレーズンアイスクリーム
が付きます。濃厚なラム酒付けの為です。
なお 25日 は 予約 終了いたしました。
無ら里 のNEW Chef の小笠原を、
よろしくお願いいたします。
豊富な経験をお料理にご提案してお待ちしております。
優しい 味付けをどうぞ ご賞味下さいませ
和食 に してみました。
● 豆腐ステーキにことこと煮込んだ、玉ねぎソースサラダはバルサミコドレッシングにオリーブオイルマリネトマト
● カブの寒天寄せ菜の花の銀あんおろしあんかけ
● ご飯 お味噌汁 おつけもの
● 本日のデザートは
優しい味の林檎のクラフティー
本日のケーキは、
久々の入荷でした。
スパイシーキャロットケーキのアイシィングソースです。
春は
もうすぐ そこまてやって来てます。
空気
鳥の声
木の周りの雪解け
でも 感じてきますね。
今回の展示は
●カアタイシンショウ
シリーズ
●zoneシリーズ
和紙を何枚も重ねて 赤墨 青墨 黒墨 など
墨いろの違いと
線香で焦がした穴
淡彩のコラボレーションの斬新な作品を
どうぞ 堪能してみて下さい。
毎年 恒例になっておりました 今年の夏の 展示とライブの
ご案内をお知らせいたします。
① 8月5日~9月13日 (予定) ・・・・CLEDRAN 展示即売会
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/78/066417728a84d16d0b6249e0a88d9887.jpg">
②2011年 9月23日(祭日)・・・・・・ 吉川よしひろソロチェロパフォーマンス
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100920
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100921
昨年のライブの様子を angie さんのブログで素敵に紹介していただいてますので UP させていただきます。