![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/73/94a948c74f646ef57ace37b6998931e9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/28/77a77169412bdf22d1fdc29c5c841c82.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/0f/adb05ed8a8522dd46c8abf637099d00e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5a/36558a84c3bbfbfcba2158ad4b1dd24e.jpg)
今年は 洋風なちらしすしを、
白いお皿にセットしました。
Wellcom ドリンクは、ノンアルコールの白スパークリングワインに、
ドライチェリーがはいってます。
メニューをお知らせします。
前菜: ①パイ生地を焼いて帆立のカルパッチョカブとバジルソース② 鶏肉のコンフィ ③ リンゴムース
メインのちらしすし: ① 鶏肉ソボロ
② ウナギの蒲焼 ③ 春菊の胡麻和え
④ 椎茸 ⑤ 酢蓮 ⑥ 錦糸玉子 ⑦ 人参のナムル ⑧ シラスと胡麻酢飯に
もろみ酢ジュレをご自分でかき回して頂きます。お吸い物: 白身魚と三つ葉
⭕️ もう一品: ぶりの自家製塩麹焼き、⭕️ サラダ: カブの温野菜
⭕️ ドルチェ: 自家製酒粕のジェラート 梅最中にあんことチーズいり
⭕️ ドリンクは、いつもの用にお好きな飲み物 Coffee 紅茶 ルイボスティーの中からお選び下さいませ。
前日までのご予約頂きますと、
200円割引券を、精算の時にお渡しします。次回にご利用くださいませ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/2f/174f481b7dd5fcd6d6c59177112c31db.jpg)
大変申し訳ございませんが、
3月1日のご予約がいっぱいになっておりました。
時間ずらしてご来店くださいませ。
今年のメニューは、全体的にバランス良く仕上がってます。
どうぞ お召し上がって下さいませ。
そして お魚中心に致しました。