なんだか あっという間に
あの 灼熱の夏日からさぁ〜っと
涼しくなりましたね。
いつの間にか。鈴虫が りりりり…っと
何ヶ所かから聞こえて来てます。
季節は秋ですよ〜… と 言わんばかりに
ススキも サラサラと 生えて来て。
無ら里の秋バージョンのメニューに
変化して来てます。
◯ 前菜 … ズンダとトウモロコシの
ムース
◯ サラダ … 一段と甘くなってきた
やはりフレッシュな
トマトは外せませんね
コリンキも 生ではえぐいので
さっと湯どうし
◯ もう一品… ちょっとずつ変化しますが
大根おろしに
カリカリに炒った
ジャコと枝豆
◯ 魚料理 … カジキマグロのソテー
にして ちょっと甘辛の
玉ねぎソース
ミョウガと青じそを
たっぷりトッピング
◯ 肉料理 … 白金豚のフィレの新玉ネギ
の串カツにバーベキュー
のソース
◯ お味噌汁にしております。
◯ 自家性ピクルス
◯ ドルチェ と drink をお選びください
あの 灼熱の夏日からさぁ〜っと
涼しくなりましたね。
いつの間にか。鈴虫が りりりり…っと
何ヶ所かから聞こえて来てます。
季節は秋ですよ〜… と 言わんばかりに
ススキも サラサラと 生えて来て。
無ら里の秋バージョンのメニューに
変化して来てます。
◯ 前菜 … ズンダとトウモロコシの
ムース
◯ サラダ … 一段と甘くなってきた
やはりフレッシュな
トマトは外せませんね
コリンキも 生ではえぐいので
さっと湯どうし
◯ もう一品… ちょっとずつ変化しますが
大根おろしに
カリカリに炒った
ジャコと枝豆
◯ 魚料理 … カジキマグロのソテー
にして ちょっと甘辛の
玉ねぎソース
ミョウガと青じそを
たっぷりトッピング
◯ 肉料理 … 白金豚のフィレの新玉ネギ
の串カツにバーベキュー
のソース
◯ お味噌汁にしております。
◯ 自家性ピクルス
◯ ドルチェ と drink をお選びください