前菜 3種盛りは、
農場直送有機野菜のスティックにディップ
とろろのすり流しジュンサイ入り ちょっとわさび味がぴりっと
ミニトマトのピクルス
今月いっぱいはこちらのメニューです。
来月からは 一段と進化してメニュー構成いたします。
是非とも ご期待いただきますようよろしくお願いいたします。
デザートとドリンクがついてます。
画像がなくてごめんなさい。
お食事終了後は、 やはり お口の冷たいリセットが 欲しい
ですよね。 すっぱい レモンソルべ に ジュレをたっぷり
かけて フレっシュフルーツを、あわせて ポールさんの季節のケーキ
を 小さいカットで添えられています。
お食事がたっぷりしてます。 でも やはり デザートは欲しいですよね。
そして Drenk も 付きます。
アイス珈琲・アイスティー・ HOT 珈琲・紅茶・ルイボスティー の中から
おひとつお選び下さいね。
〓 chef に
変わってから
なんと ばたばた忙しくて 更新もさることながら
メニューのアップもしていませんでした。
大変 申し訳ありませんでした。
梅雨明け で
ぐんぐん 気温が高くなってきてます。
食欲も落ち込んできています。
つるつるした
麺類につい つい
いきそうですが
一日に 一食は
しっかりと
30品目の野菜を食べましょう。
果物 トマト キュウリ は体を
リセットします
無ら里のランチは
この 方向をめざします。
これから 登場してくる
酵素玄米ご飯も
限定数で
来月から登場です。
今日は、chefの農場でじゃがいもの収穫祭が始まります。
誠に勝手ではございますが、
臨時休店させていただきます。
明日~は、通常で営業致します。
無ら里で の展開する方向になります、CLEDRAN の商品選び かなりむずかしいかな。
季節感と年代的な 好みもあるし しかし 「大人の女性」を意識して
セレクトしたいものです。 私が毎日履いている 一枚皮のショウトブーツは
一日中履いて仕事していても本当に疲れない。
徐々に自分の足の一部になって しまう。やはり年齢と共に
靴はゆったり安全に疲れないような物を選びたい。
CLEDRANの靴は重宝している。
これも 時間と共に なじんで 手にしっくりして愛着がわいて来る。
今まで 色々なヌメ皮 を 使ってきたが 、これは裏切らない。
だから 無ら里で 展開を考える理由です。もう少し お待ち下さいね。
7月12日から
作品を展示しております。
岩手日報さんに取材して頂きまして
たくさんの方に
ご覧になって頂いてました。
特に 宮古とか釜石とか
遠方からご来店頂き感謝致します。
会期 : ~8月19日迄展示しております。
ランチをスタート致します。
まだ 慣れない部分で
ご迷惑をおかけしました時には、
何とぞ
ご容赦の程 お許し下さいませ。
本日は、ご予約の方を優先にさせて頂きます。
数量は限定数でお願いさせて頂きます。
ご来店をお待ちしております。
きっと 満足いたします。
女流作家協会所属の前川ゆみこさんの作品を
ただいま 無ら里店内で展開中です。
作品は
薔薇の花や
紫玉葱とか
ドールや薔薇のドライフラワー
など
丁寧に油を重ねた独特な 色が
すばらしく
どの作品も、きちっと 時間と愛情を持って 描き上げている作品で
とても 魅力あります。
そして 小さくても存在感が伝わってきます。
期間は、8月19日まで
展示しております。