● はじめの一皿 前菜料理・・・ カッペリーニパスタのオムレツ仕立て
トマトソースでサラダ添え
● 白身魚のムースとシーフード(海老と帆立入り)
白菜と寒〆ほうれん草のロール巻き
寒しじみと菊の花のスープで
● 本日の小さいデザートはリンゴの白ワイン煮とくるみのペースト
フルーツTeaゼリーとともにリンゴチップ
● 本日のデザートプレートは (フルランチ)
フルーツタルト/ アーモンドクリーム/フルーツ
マンゴウのクリームチーズ/ココナッツチュイル
マーブルアイス / オートミールチュイル
毎回 デザートは変化していきます。
決して重たくない さらっとした、はかないデザートは
2度とお召し上がりにはなれないかもしれません。
お持ち帰りも出来ません。
すべて の ソース・ ムース・ チュイル ・一個づつの製作してます。
来週はどんな物がでてくるか お楽しみでもあります。
バレンタインにはチョコレートのオンパレードかな・・・
chef の イメージはどうなっているのか?
まだまだ お楽しみが満載です。
これからは、ケークサレ も 登場してくることでしょう。
アフタヌーンTea は 、ランチ終了後
● デザートプレート+drink =750 円
● ポールさんケーキ+drink =750 円
ランチ終了後は、 ゆったりと リラックス Time かもしれません。
お一人で も お友達とでも 薪ストーブの前で まったり。。。と
● made in france のトリュフチョコは ご予約を承っております。
現在品薄です。在庫限りになってしまいました。ごめんなさい。