前菜•••• 鶏肉と野菜の胡麻味バンバージー
⚫ スープ••••和風ダシホヤのスープ
⚫ プレート••••カジキまぐろと夏野菜のグリルカポナータソース
⚫ ごはん•••• シーザーサラダ と自家製ピクルス
⚫ ドルチェ••••ポールさんか自家製ケーキと自家製ジェラード
⚫ ドリンク••••珈琲、紅茶、ルイボスティー、アイス珈琲
⚫ ピッツアランチ••• ¥1580
⚫ 日替わりお弁当••• ¥1280
次回の 入荷は どのような商品が展開されますでしょうか?
Happy Birthday のプレゼントに送っていただきました。
何よりも記念になります。過ぎ行く時を刻んで お気に入りです。
Angie さん ありがとうございます。
こちらは 山口さんが 愛をこめて バッチし 描いてくれました。
似ているしイ~・・・・・
● 6月13日~6月25日までのランチメニューです
● 前菜・・・・ 帆立とグレープフルーツの生春巻きにスイートチリソース
● スープ・・・・キャベツと新玉ねぎのフレッシュトマトスープ
● メインプレート・・・・エスニック風グリーンカレー夏野菜入り揚げ鶏肉添え
● サラダ・・・・・・・・・シャブレタスの和風ドレッシング
● サイドプレート・・・鯖のエスカベッシュ
● ご飯・・・・・・・・・・雑穀酵素玄米ご飯
● 自家製フレッシュメロンソルべとポールさんのケーキは、
ハーブ野菜の ルバーブケーキ
● アイス珈琲とアイスティーが人気です。