メニュー紹介しましょう。
⭕️ 前菜 … ブルスケッタ に 2種の
ペーストは
1️⃣白インゲンにブラック、
グリーンオリーブのペースト
2️⃣フレッシュトマトとアボカド
⭕️ 魚料理… ブリの照焼き 辛味ソースで
朝採りアスパラガスと
水菜の温野菜添え
スプラウトパラパラ
山椒葉添えて香り付
⭕️ 肉料理 … 春キャベツで包んだ焼売
辛子醤油と酢醤油で。
中野さんちのルッコラ添え
⭕️ もう一品… 日替わり予定ですが、
今日はキッシュと
肉巻トマトソースで。
⭕️ サラダ… ひよこ豆と
自家製カッテージチーズ
と フレッシュ野菜のサラダ
紫キャベツのピクルス
⭕️ スープ… 椎茸と新玉ねぎの
玉子スープ
⭕️ ご飯… 10種の雑穀ご飯
⭕️ ドルチェ… 本日のケーキ
or
本日のジェラード(酒粕ジェラード
と
桜餅ジェラード)
⭕️ ドリンク… 珈琲 or Tea
or ルイボスティー
からお選び頂けます。
クグロフを作ってます。
出来た…。
明日からお出し出来ます。
お楽しみにして下さいませ。