無ら里 B&B の 朝の Drink をフレッシュグリーンスムージーを、お出しします。 2014年06月30日 | Weblog 今日のスムージーは、 小松菜と 新人参と 林檎と バナナを ミックスしました。 氷も少し入れて メープルシロップを 少し入れると飲みやすいですね。 毎日飲んでると、 快適な朝 ですし、腸内が 活発になるような気がしてます。 組み合わせ 色々。 試してみます。 USA Made の ライム& Mint こちらも これからの 爽やかドリンクを、ご用意いたします。 これからが、夏本番 乗り切って 行きましょう。
今週のランチは、7月1日迄です。 2014年06月28日 | Weblog 今週 最後になりました。 お豆腐のピカタ ひじきソース。 ちょっと 甘めのソースは、 めずらしいと思いますか! けっこう病みつきになります。 7月1日( 火曜日 ) 迄 です。 新ジャガと新玉ねぎのビシソワーズスープ もう一皿は、バラ肉の香草野菜の ぽん酢浸し ドルチェは、又 酒粕のジェラードを、 作ってました。大変好評です。
梅雨の晴れ間なんでしょうか!真夏のように暑いです。 2014年06月26日 | Weblog 今年も 手間要らずのアナベルが 咲き始めました。 大好きな花です。ピンクアナベルも成長してます。 バラは、あまり得意では無いですが 今年は狂い咲きの様に、花を一杯咲かせ 新芽がぐんぐん伸びて2回目の花が 咲きました。 香りが何とも ウットリする位 本当に、薔薇ぁ~ という香りで ウットリです。 まだあと 3個位咲きます。 アイビーのツルもぐんぐんきました。 今年も壁一面に成長するのかなあ。 真夏に周囲の温度が若干さがるんです。
本日のご予約 ディナー 2014年06月15日 | Weblog 本日も 宿泊のお客様と他家族での ご予約のお客様 全て完食頂きまして ありがとうございます。 🔴 前菜… トマトのジュレに 帆立とグレープフルーツ 🔴 スープ… 北あかりのビシソワーズ 🔴 魚 … サーモンのパイ包 ベシャメルソース 🔴 肉 … 牛肉のセージグリエ トリュフ赤ワインソース 🔴 パン 🔴 サラダ 🔴 ドルチェ … カポチャプリン 苺とルバーブの ジェラード (自家製) 🔴 ドリンク … 珈琲 or Tea
リフレッシュランチ 第3弾 に入ります。 2014年06月12日 | Weblog 前菜… ズッキーニとマグロのグリエ スモークサーモンに味噌ソース添え メイン… 豆腐のピカタヒジキソース スープ… ビシソワーズ もう一品… 豚しゃぶに香草春野菜ぽん酢浸し ご飯… 古代米に青豆入 漬け物… 春胡瓜の辛子漬け ドルチェ… 自家製苺のジェラードとカシスシャンベット ドリンク… 珈琲又は紅茶又はルイボスティー又はアイス珈琲 /span>