2016. イタリア新酒
ヴィーノ.ノヴェッロ(解禁日2016.10.30)
ピエモンテ
バローロ、
グラッパ(イタリア特産の蒸留酒、ブランデーの一種) 食後酒 にてお召し上がり下さいませ。
ワインの種類は豊富にご用意いたします。
イタリア🇮🇹 🇮🇹 🇮🇹 🇮🇹 🇮🇹 🇮🇹の
お料理他
普段にお目にかからないお料理を ご提案していきます。
お料理を
Yoshiaki Mitsui chef にお願いしております。
無ら里では、今年の夏にレストランWeddingを、実施いたしました。
その時にとても 絶賛して頂きました、その Mitsuiシェフにお食事をお願いいたしました。
⭕️ 職歴 :
北日本ハイテクニカルクッキング
カレッジ 講師
⭕️ Ristrante San Pietro Cetara
チェターラ
⭕️ Caffe Michelangelo
⭕️ Ristrante Aso
⭕️ 学歴 : Acca demia Riaci
北日本ハイテクニカル
クッキング ファンタジー
🔵 2016.11.26(土曜日)
🔵 開催時間: 17:30〜20:00
finishは、21: 00
🔵 会費 : 8,000円(税込)
🔵 15名限定
⭕️⭕️⭕️予約受付しております。 ⭕️⭕️
Tel : 0198.24.2026
Mail : burari-hanamaki@i.softbank.jp
フライヤーは、後日になりました。
⭕️ Mitsuiシェフが、セレクトした
グレードの高い
こだわりのバローロを飲むチャンスです。 今回はグラッパもご用意いたします。
こちらの レナートラッティさんの
バローロは、大変な貴重なワインなそうです。
是非に 試飲してみたいものです。
⭕️ メニューを少し 紹介します。
素材によっては
変動ありますのでご了承願います。
Mitsui chef から、お料理は、心を込めてクラシックと現代風とを お造りいたします。
と の コメントを頂きました。
すごぉ〜く、楽しみです。
⭕️ antipasto : フォアグラのテリーヌ 他
3点盛り
⭕️ 魚料理 : pesce オマールエビの
ビスク ズッパティ ペシュ
⭕️ 肉料理 : ラム肉のサルティンボッカ
⭕️ hand maid bread : 何点か!
⭕️ dólce : hand maid ジェラード
⭕️ チーズ: selectしてお出しします。
尚 サプライズ ❗️CLEDRAN商品のビンゴプレゼント🎁
出来ましたら、ドレスコードを
blackとsilver に …
いかがでしょうか!