ランチの紹介です、9月12日~9月30日迄のメニューを、紹介します。
🔴 前菜… フレッシュトマトの
ラグーンソースに
キノコのバターソテー
バルサミコソース
🔴 スープ… 生姜と水菜の
大根おろしスープ
🔴 ナシゴレンピラフ… 海老とアサリ
と パプリカと
セロリと人参など
ピリ辛ピラフ
🔴 サラダ… 北アカリ新ジャガと
フルーツ野菜の
ポテトサラダ
自家製マヨネーズで。
🔴 もう一品… サワラ甘煮の
ワンタン包み揚げ
人参のラペ
🔴 カラフルピクルスは、自家製です。
🔴 自家製ジェラードは、
完熟パプリカは、定番になってます。
涼しくなってご飯が美味しくなってきました。
新米ももう少しで
出てきます。
ことしは今月末頃には
新米の季節になるそうです。
楽しみですね。