里芋。大根。 人参。かぼちゃ。果物では、林檎。梨。 柿。 プルーン。 葡萄。
野菜も果物も毎日新鮮なところを、料理をして、お客様に出して喜んでもらえる幸せ。
無ら里では、
水 と オリーブオイル と 塩にこだわってます。
自然天日塩フランスのブルターニュのセル マランド ゲランド と 数種類のハーブ入り岩塩のクレージーソルトとインディアン・ルビーソルトはインドの湖塩にハーブとフルーツが入った鉄分とミネラルとケイ素がたっぷり含まれています。
アーユルヴェーダ伝承の紅い塩で土釜焚きの果実焼成塩で、かかせない大事な調味料です!
又 更に フルール・ド・セルという とびっきり上等のシーソルトはご存知だろうか?
嗅覚の鋭い人はスミレの香りをかんじるという。
マグネシュムが大量に含有されていて舌の上にのせた時に、純粋で混じりっけが無くとても心地よく、快い塩辛さで。
更に ハワイの塩は、珊瑚色で。
ペルーのマラス産の塩はバラ色。
世界中の塩を舐めて試して見たいモノである。
野菜も果物も毎日新鮮なところを、料理をして、お客様に出して喜んでもらえる幸せ。
無ら里では、
水 と オリーブオイル と 塩にこだわってます。
自然天日塩フランスのブルターニュのセル マランド ゲランド と 数種類のハーブ入り岩塩のクレージーソルトとインディアン・ルビーソルトはインドの湖塩にハーブとフルーツが入った鉄分とミネラルとケイ素がたっぷり含まれています。
アーユルヴェーダ伝承の紅い塩で土釜焚きの果実焼成塩で、かかせない大事な調味料です!
又 更に フルール・ド・セルという とびっきり上等のシーソルトはご存知だろうか?
嗅覚の鋭い人はスミレの香りをかんじるという。
マグネシュムが大量に含有されていて舌の上にのせた時に、純粋で混じりっけが無くとても心地よく、快い塩辛さで。
更に ハワイの塩は、珊瑚色で。
ペルーのマラス産の塩はバラ色。
世界中の塩を舐めて試して見たいモノである。