2010年 1月4:5:7日 の3日間限定のお正月メニューです
● 寒ブリの網焼き 柚子トマトバターソースに南瓜・牛蒡・長いも・さやの素揚げ添え
● 祝い三点盛り・・・牛肉の八幡まき
インゲン豆のタラコバター和え
レンコンのピリ辛炒め煮
● お吸い物(焼餅入り
● 温野菜(カブとサツマイモとカリフラワーとアマエルトマトとブロッコリー
● ミカンのムースの自家製デザート
● ドリンク Coffee or Tea
限定数の為 ご予約をして頂ければ、嬉しいです。
● 2010年 1月8・9・15・16・22・23日 (毎週金曜日・土曜日)・・・PM6:00~PM9:00迄
● 2名様~・・・お一人1250円
● フランスパン・帆立貝柱・海老・ブロッコリー・ ジャガイモ・ソーセイジ・
● ゴルゴンゾーラチーズをミックスしてよりコクを出して 提供いたします。
● 4人以上の場合は、ご予約が必要です。
外は雪が降って 氷点下 の時、-3度以下の時には、 ホットドリンクサービスの特典があります。
● ご希望の方には ホットワインもおつくり致します。 シナモンとクローブの香りで、体が芯から温まります。
今年も最後まで いっぱい いっぱい お世話になりました。
昨日 クリスマススペシャルランチにいらしていただきまして
お食事の合間に またまた 無ら里の紹介を頂いて
ブログにUPして頂きましたので、ご紹介します。
http://scrap-angie.jugem.jp/?eid=163#comments
クリスマスのディスプレーが不完全です。
ごめんなさい。
但し その後 入り口 箪笥の上 に、若干 イルミネーションを飾りつけ致しました。
ビックな サンタさんも 今年も お目見えいたしまいた。
1年ぶりの ご無沙汰でございました。