無ら里のランチは、
水曜日 (定休日です) 以外 いつでも
お召し上がりになることができます。
土曜日も日曜日も 11:30 〜14:30 まで
のランチ時間でございます。
その後は、カフェタイム の時間です。
カフェタイムは、14:30〜お願いします。
その後に ディナータイムです。
ディナーは、予約して頂きます。
ご予約の際は、3〜5日 前までには
ご予約くださいませ。
人数も出来れば3名様以上でお願いさせて頂いておりました。
ご予算は、基本的に3,240(税込) になります。
他に 4,320 (税込) も可能でございます。
昨日のメニューを画像で お知らせ致します。
⭕️ 前菜… アボカドと炙りサーモンと
カッテージチーズの
セルクルミルフィーユ仕立て
レモンソースで。
⭕️ スープ … ビシソワーズ
⭕️ パン … オリーブオイル添え
⭕️ サラダ … 季節の野菜 、ヒヨコ豆、
トマト
⭕️ もう一品… アサリ、サーモン、海老
のパイ包み焼きトマトソースで
⭕️ 魚料理… サワラの香草パン粉焼き
菜の花のソースでどうぞ。
カラフルな温野菜添え
⭕️ 肉料理 … 白金豚フィレ と温野菜の
グリル イチヂクの
ソースでどうぞ。
⭕️ ドルチェ … 自家製 ケーキと
ジェラード
水曜日 (定休日です) 以外 いつでも
お召し上がりになることができます。
土曜日も日曜日も 11:30 〜14:30 まで
のランチ時間でございます。
その後は、カフェタイム の時間です。
カフェタイムは、14:30〜お願いします。
その後に ディナータイムです。
ディナーは、予約して頂きます。
ご予約の際は、3〜5日 前までには
ご予約くださいませ。
人数も出来れば3名様以上でお願いさせて頂いておりました。
ご予算は、基本的に3,240(税込) になります。
他に 4,320 (税込) も可能でございます。
昨日のメニューを画像で お知らせ致します。
⭕️ 前菜… アボカドと炙りサーモンと
カッテージチーズの
セルクルミルフィーユ仕立て
レモンソースで。
⭕️ スープ … ビシソワーズ
⭕️ パン … オリーブオイル添え
⭕️ サラダ … 季節の野菜 、ヒヨコ豆、
トマト
⭕️ もう一品… アサリ、サーモン、海老
のパイ包み焼きトマトソースで
⭕️ 魚料理… サワラの香草パン粉焼き
菜の花のソースでどうぞ。
カラフルな温野菜添え
⭕️ 肉料理 … 白金豚フィレ と温野菜の
グリル イチヂクの
ソースでどうぞ。
⭕️ ドルチェ … 自家製 ケーキと
ジェラード