いよいよ 明後日は師走時期の 選挙です。
寒い日が続いてます、今年は
昨年よりも
真冬日か゛早く かなり冷え込んでいるような気がしますが、いかがですか?
道路がわだちになって
通りにくい
状況です。安全運転で
気をつけましょう。
さて
無ら里では、今年最後のランチになりました。
● 前菜・・・シェフおまかせ自家製pizza
● メイン・プレート・・・チキンガランティーノ ほうれん草とクリームソース
聖護院カブとアサリと青梗菜のスープ煮
自家製ピクルス
サツマイモ羊羹
アミえびと雑穀ご飯のリゾット
● カレー味の根菜スープ
● ドルチェ は ポールさんケーキとりんごのソテーと自家製シャーベット
● 限定数で 白金豚の野菜たっぷりカレー
年末年始の営業時間と休店のご案内です。
● 12月26日(水)は通常は定休日ですが、4週目は定休日無しで営業日
● 12月28日(金)は、ランチのみ am 11:00~ pm 14:30 迄営業
● 年末・年始のお休み・・・・・・ 2012.12.29 ~2013.01.02
● お正月スペシャルランチのご案内・・・2013.1.3(木)~1.08(火)6日間
時間 am 11:30~pm14:30
料金 : 2000円(税込)
● 一日20食限定数の為 ご予約をお受けいたします。
新春スペシャルランチメニュー
● ウェルカムDrink ノンアルコールシャンパーニュ
● 前菜3点盛り ・・・ 帆立貝柱の自家製スモーク
焼きなすの白金豚ベーコン巻き
大根の信田煮
● 金目鯛のみぞれ煮 ・・・・春菊・菊の花・ゆず添え
● お吸い椀・・・・ カニと白身魚のしんじょ椀 ゆず・三つ葉
● 味付けご飯・・・じゃこと高菜の混ぜご飯
● 銀采お祝い皿・・・・有頭海老のフライと香草フライタルタル添え
● 酢の物 ・・・・・・・干し柿とおろしの酢の物
● ドルチェ・・・・・・・黒豆のゆずゼリー 甘露煮添えて
***** ご予約は TEL:0198-24-2026 予約数で終了いたします。
VOL.3 12月5日 に実施いたしました
「無ら里の森から庭から自然素材のリース材料を採取して」
リース作りを楽しみました。18人参加 ランチつき:1300円
毎年好評です。来年もやりますね。早くから予約あります。