大分 暖かさを感じるようになって風が空気が雲が
自然が、暦が春の方向に近づいてきているのです。
昨日の定休日には、色々な情報提供として、
アドウ゛ァイス が 入って来てます。
今年のスケジュールの第一段階の予定として現在検討中です。
昨年は一年の後半に
Weddiog をさせて頂きましたが。
一年の内で あらゆる万物がエネルギーの蓄えを放出して、
自然のオーラを体感して、いける時期は
萌色 新緑の若葉の色 やはり この時期でしょう。
気持ちがワクワクして、
昆虫も活動してきます。
この時期のWedding を、お考えの方はお急ぎ下さいね。
一組が、いっぱいいっぱいですので。
全力で ご提案させて頂いております。
さて
ランチの紹介です。
● 根菜と肉じゃが
● ペンネとパンダ豆とパプリカのサルサソース
● 若布とキウリのサラダ甘酸っぱいドレッシング
● 生姜ご飯
● お味噌汁、香の物
● 自家製デザートは林檎のコンポートジェルソース
2月20日 の ワイン会は 、
記念すべき第1回ですが、
http://scrap-angie.jugem.jp/?eid=169
プロ食のオーナーさんの特別なおはからいで、
昨日お話を聞いてきましたが、
ほぉ~んとに、食べたこと無い
1メートルも伸びるチーズとか
雪原を走り回る羊のような、
野生の豚のようなデンマークの国宝に指定された、ポークとか
おそらく 絶対に食べたことが無いと思いますよ。
お話をお伺いしていて もう ワクワクです。
http://scrap-angie.jugem.jp/?day=20100130
思いっきり楽しみませんか!
遠くの方は、絶対お泊まりがお得です。
また゛ お部屋は空いてますょ。
こちらも お急ぎ下さいね。