
とうとう降ってきましたね
寒い冬到来です。
無ら里店内は、薪ストーブでお迎えいたします。
どうぞ あったまりに、いらしてくだしゃんせ。
今週のランチを紹介します。
● 鰆の酒粕漬け焼き
● ホタテと高野豆腐と根菜とこんにゃくの煮物
● 大根と若芽のサラダ
● 発芽玄米と赤米のご飯
● 味噌汁
● おつけもの(赤カブと白カブとキュウリの辛子漬け
● デザートはカボチャのプリン
寒い冬到来です。
無ら里店内は、薪ストーブでお迎えいたします。
どうぞ あったまりに、いらしてくだしゃんせ。
今週のランチを紹介します。
● 鰆の酒粕漬け焼き
● ホタテと高野豆腐と根菜とこんにゃくの煮物
● 大根と若芽のサラダ
● 発芽玄米と赤米のご飯
● 味噌汁
● おつけもの(赤カブと白カブとキュウリの辛子漬け
● デザートはカボチャのプリン