無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは5/26 ~31まで

2011年05月26日 | Weblog
春の魚を

新粕に漬け込んで

焼いてみました。

● 鰆の粕漬け込み焼き魚

● 新じゃがの肉じゃが

● 蒸し根菜と春野菜

● 自家製ピクルス

● ご飯 味噌汁 おつけもの

● 自家製レモンのクラフティーデザートです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 目にも鮮やかな新緑の萌色 | トップ | なんて可愛い手作り髪飾り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。