
今週のランチは鶏肉ときのこのカレートマトクリーム煮
ビシソワーズのスープ
春野菜のオリーブオイルのスパイシーなステア
今週は何かと慌しくて メニューをUPするのが大変遅くなってしまいました。
明日からは ● 白身魚の春野菜たっぷりの甘酢あんかけ
● 焼き豆腐の山椒味噌田楽
● 彩りグリーンサラダにカリカリベーコンとにんじんチップ
です。
● 無ら里ハンドメイドのデザートはキャラメルプリンに
アーモンドのカラメル焼き
ビシソワーズのスープ
春野菜のオリーブオイルのスパイシーなステア
今週は何かと慌しくて メニューをUPするのが大変遅くなってしまいました。
明日からは ● 白身魚の春野菜たっぷりの甘酢あんかけ
● 焼き豆腐の山椒味噌田楽
● 彩りグリーンサラダにカリカリベーコンとにんじんチップ
です。
● 無ら里ハンドメイドのデザートはキャラメルプリンに
アーモンドのカラメル焼き