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今年の
3 * 11以来
まだ 厨房に入って 間もなく
今年の春に向けて
あるいは 夏からは…
イメージを膨らませ さあ
桜並木も例年のように
咲いてくれるかな
など と 思っていた、矢先に
ただただ 今の無ら里を、支えるしかない と
どの スタッフも痛みました。
そんな訳で
無ら里弁当を毎日作り コンビニに納めたり
未だ 経験したことが、無い事の
経験をし
おおづちには
炊き出しに参加して
夏の暑さには
大変な思いをし
あっという間の
10ヶ月 過ぎました。
波瀾万丈の年を
経験 体験 し
本日で
最後の仕事になりました。
本日のディナーは、予約で一杯ですが、ランチはゆとりがあります。
ご苦労様
小笠原chef
ありがとうございました。
3 * 11以来
まだ 厨房に入って 間もなく
今年の春に向けて
あるいは 夏からは…
イメージを膨らませ さあ
桜並木も例年のように
咲いてくれるかな
など と 思っていた、矢先に
ただただ 今の無ら里を、支えるしかない と
どの スタッフも痛みました。
そんな訳で
無ら里弁当を毎日作り コンビニに納めたり
未だ 経験したことが、無い事の
経験をし
おおづちには
炊き出しに参加して
夏の暑さには
大変な思いをし
あっという間の
10ヶ月 過ぎました。
波瀾万丈の年を
経験 体験 し
本日で
最後の仕事になりました。
本日のディナーは、予約で一杯ですが、ランチはゆとりがあります。
ご苦労様
小笠原chef
ありがとうございました。