無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日のランチは3/31 ~4/5(火) 迄

2011年03月31日 | Weblog
ようやく ランチのメニュー画像を
送ります。


色々な 心配事やら 不安な気持ちの 半月でした。

体も 傷ついてしまって

食欲が余り出てこないのではないですか?

胃に優しく 負担をかけないように

そして 解毒もかんがえながら



大豆と豆腐と牛蒡と玉ねぎで
ハンバーグを造りました。
それに
キノコのソースをからめて頂きます。

もともと

無ら里では

サラダ油は余り使いません。

グレープシードオイルで焼いてます。

後味がサラッとして

更に

コレステロールは0%

ミネラルがたっぷり入って

抗酸化物のポリヘェノールを沢山含み
ビタミンE、
オレイン酸

も含まれて

体に優しい
オイルです、

● 大豆と根菜類と豆腐のハンバーグにキノコあんかけ

● インゲンとチンゲンサイの白和え

● フレッシュサラダのビネガードレッシング

● 自家製デザートは、珈琲ゼリーにバニラアイスがけ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 山砂の陵がきれいに区切られ... | トップ |  放射能 予報 参考... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。