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ようやく ランチのメニュー画像を
送ります。
色々な 心配事やら 不安な気持ちの 半月でした。
体も 傷ついてしまって
食欲が余り出てこないのではないですか?
胃に優しく 負担をかけないように
そして 解毒もかんがえながら
大豆と豆腐と牛蒡と玉ねぎで
ハンバーグを造りました。
それに
キノコのソースをからめて頂きます。
もともと
無ら里では
サラダ油は余り使いません。
グレープシードオイルで焼いてます。
後味がサラッとして
更に
コレステロールは0%
ミネラルがたっぷり入って
抗酸化物のポリヘェノールを沢山含み
ビタミンE、
オレイン酸
も含まれて
体に優しい
オイルです、
● 大豆と根菜類と豆腐のハンバーグにキノコあんかけ
● インゲンとチンゲンサイの白和え
● フレッシュサラダのビネガードレッシング
● 自家製デザートは、珈琲ゼリーにバニラアイスがけ
送ります。
色々な 心配事やら 不安な気持ちの 半月でした。
体も 傷ついてしまって
食欲が余り出てこないのではないですか?
胃に優しく 負担をかけないように
そして 解毒もかんがえながら
大豆と豆腐と牛蒡と玉ねぎで
ハンバーグを造りました。
それに
キノコのソースをからめて頂きます。
もともと
無ら里では
サラダ油は余り使いません。
グレープシードオイルで焼いてます。
後味がサラッとして
更に
コレステロールは0%
ミネラルがたっぷり入って
抗酸化物のポリヘェノールを沢山含み
ビタミンE、
オレイン酸
も含まれて
体に優しい
オイルです、
● 大豆と根菜類と豆腐のハンバーグにキノコあんかけ
● インゲンとチンゲンサイの白和え
● フレッシュサラダのビネガードレッシング
● 自家製デザートは、珈琲ゼリーにバニラアイスがけ