
ぽかぽか陽気に誘われてお出かけしたくなりますね。
紅葉はちょっとまだ
早いですが、テラスから真っ赤なガマズミの実が、目を楽しませてくれます。
今週のランチ紹介です。
● ホワイトソースグラタン
● たっぷり焼き野菜のグリル
トマトソースパスタ
● コンソメスープ
● 古代米
● おつけ物
● ポールさんのケーキに味噌アップルが加わりました。林檎とクルミとシナモンの味は毎年変わらないこの時期の定番です。
今年の林檎は程良い酸味と香りの味に仕上がってますね。
紅葉はちょっとまだ
早いですが、テラスから真っ赤なガマズミの実が、目を楽しませてくれます。
今週のランチ紹介です。
● ホワイトソースグラタン
● たっぷり焼き野菜のグリル
トマトソースパスタ
● コンソメスープ
● 古代米
● おつけ物
● ポールさんのケーキに味噌アップルが加わりました。林檎とクルミとシナモンの味は毎年変わらないこの時期の定番です。
今年の林檎は程良い酸味と香りの味に仕上がってますね。