風邪のせいで体調はいまいちですが、今日もまたみんなでお食事会でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/81.gif)
今日行ったところは、周南市の青空公園横にある居酒屋「空(くう)」です。
予算は5000円くらいかな~?ということで、3500円コースに2時間フリードリンク(1500円)をセットにしてみました。
テーブルにお品書きが置いてあったのですが、もらってくるのを忘れてしまったので、おぼろげながら綴ってみたいと思います。
(帰りにもらった「宴会のごあんない」を一部参考にして)
●付き出し・・ゴマ豆腐に貝がのっかってました
●お造りの盛り合わせ・・海老・まぐろ・鯛・サーモンとあと2種類くらいあったかな?
●天恵美豚の焼きしゃぶ陶板
●引きあげ湯葉のえびしんじょう包み揚げ
●車えびと鰆の洋風仕立て
●はもの天ぷら
●うなぎの・・?何かあんかけみたいな感じのもの(実は食べていないのでよくわからない。うなぎが苦手なんです)
●ローストビーフ粒マスタード添え・サラダ
●雑穀米のごはん シャケ・イクラのせ
●お吸い物
6月からは、平日にコースを予約した場合に、デザートもついてくるんですって。
今回はなくて残念。
それにしてもよく食べ、よく喋りました。
好きなひとの話もでて、亀梨くんが人気でした^^
きょんきょんが許せるか許せないかとか。
結局、私たちの話すことなんて、ばかばかしいテレビの話や、タレントの誰が好きとか、気楽なんよね。
ちょっと反省・・ 自覚しないとね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/81.gif)
今日行ったところは、周南市の青空公園横にある居酒屋「空(くう)」です。
予算は5000円くらいかな~?ということで、3500円コースに2時間フリードリンク(1500円)をセットにしてみました。
テーブルにお品書きが置いてあったのですが、もらってくるのを忘れてしまったので、おぼろげながら綴ってみたいと思います。
(帰りにもらった「宴会のごあんない」を一部参考にして)
●付き出し・・ゴマ豆腐に貝がのっかってました
●お造りの盛り合わせ・・海老・まぐろ・鯛・サーモンとあと2種類くらいあったかな?
●天恵美豚の焼きしゃぶ陶板
●引きあげ湯葉のえびしんじょう包み揚げ
●車えびと鰆の洋風仕立て
●はもの天ぷら
●うなぎの・・?何かあんかけみたいな感じのもの(実は食べていないのでよくわからない。うなぎが苦手なんです)
●ローストビーフ粒マスタード添え・サラダ
●雑穀米のごはん シャケ・イクラのせ
●お吸い物
6月からは、平日にコースを予約した場合に、デザートもついてくるんですって。
今回はなくて残念。
それにしてもよく食べ、よく喋りました。
好きなひとの話もでて、亀梨くんが人気でした^^
きょんきょんが許せるか許せないかとか。
結局、私たちの話すことなんて、ばかばかしいテレビの話や、タレントの誰が好きとか、気楽なんよね。
ちょっと反省・・ 自覚しないとね。