【9月4日調査・登録】
この店は明治18年創業の老舗寿司屋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3a/3800ebbcb01f3ef5e511b1b766076999.jpg)
「にぎり」は、素材の味をとことん引き出し、程よく現代の嗜好を加味し、江戸前寿司の頂点を極めようとしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/3f/e49ad5342c11ba4571836644ef161758.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/13/cd48cdf2b323680e184aad294ed1243e.jpg)
「特製ばらちらし」は、寿司飯に、海苔と干瓢を混ぜ、わさび醤油で和えた白身魚、穴子、玉子、椎茸、海老を散らし、芝海老の特製おぼろで優しくまとめた逸品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8b/c904135606557f859111bcf945e30437.jpg)
★銀座寿司幸本店丸ビル店
所在:千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング35階
電話:03(3240)1908
品代:にぎり(お椀付)3,990円、特製ばらちらし(お椀付)3,675円
この店は明治18年創業の老舗寿司屋です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3a/3800ebbcb01f3ef5e511b1b766076999.jpg)
「にぎり」は、素材の味をとことん引き出し、程よく現代の嗜好を加味し、江戸前寿司の頂点を極めようとしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/3f/e49ad5342c11ba4571836644ef161758.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/13/cd48cdf2b323680e184aad294ed1243e.jpg)
「特製ばらちらし」は、寿司飯に、海苔と干瓢を混ぜ、わさび醤油で和えた白身魚、穴子、玉子、椎茸、海老を散らし、芝海老の特製おぼろで優しくまとめた逸品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/8b/c904135606557f859111bcf945e30437.jpg)
★銀座寿司幸本店丸ビル店
所在:千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング35階
電話:03(3240)1908
品代:にぎり(お椀付)3,990円、特製ばらちらし(お椀付)3,675円