![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/60/5c6d656c2724e23b9b95e816336fbc8c.jpg)
さくら新○です。
え、田園都市線の桜新町?
おしい。
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出し惜しみするわけではないのですが、今回は場所と店名を明記しないことにしました。
なんせ店が狭いので、一度にたくさん来られると、常連さんに迷惑をかけてしまうので。
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てことで、店の名前と電話番号に加工を施してみました。
こんばんは。
ミッキー・マウスです。(何度もやるな!)
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もうしわけございません。
太田くまごろうでした。
兄の太田和彦先生から、教えてもらってやってきました。
沖縄料理は、ハチミツ(お前はクマのプーさんか?)の次に大好物です。
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突出しに、島らっきょうを出してもらいました。
はっきり言って、これだけで何杯でも飲めます。
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ねーねーが作る料理はどれも美味しく。
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食材は、ほとんどご当地物(宮古島)。
先日、里帰りしていたねーねー。
帰ってくるのを待ちわびてました。
帰ってきた日の口開けを狙って、またもや参上(今回は“菊の露”のボトルまでキープ)。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/13/98d80b7f4b0fc148a8c22a9b31892d1e.jpg)
これは珍しい。
発音できないんだけど、“うるう”っていうらしい。でも最後の「う」が「い」に近いのかも。だから“うるい”なのかも。
海草の香りがし、プツプツとした食感が楽しい。
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この食感も楽しかったなぁ。
これ、ヘチマ。
そうそう、身体とか洗うやつね。
茄子のような瓜のような。ビミョーな歯ごたえ。
いやー、どれもこれも美味しかったです。
仕上げはやっぱ……
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これっしょ。
あ、でも、今度焼きそばも食べてみたいなぁ。