ガス展で,バザーがあってそこでみつけました
イタリア製の卓上 エスプレッソを
今日は朝から、爽やかだし
ここは一つエスプレッソタイムを
冷蔵庫にブラジルの豆が少し残っていました
フライパンで油が浮くまでローストをして
ミルで細かくして,初めて使う卓上エスプレッソに
しっかり粉をつめました
店では機械でミラノ製だったけれど入れていました
自分で入れるのは3年ぶり
当然ミルクも少し温めて泡立てて
mamaの大好きなカプチーノ仕立てにして
コーヒーで渦模様を作ったりして
当然砂糖はフランス製のキビで
少し甘めに
う、うま~い
イタリア製の卓上 エスプレッソを
今日は朝から、爽やかだし
ここは一つエスプレッソタイムを
冷蔵庫にブラジルの豆が少し残っていました
フライパンで油が浮くまでローストをして
ミルで細かくして,初めて使う卓上エスプレッソに
しっかり粉をつめました
店では機械でミラノ製だったけれど入れていました
自分で入れるのは3年ぶり
当然ミルクも少し温めて泡立てて
mamaの大好きなカプチーノ仕立てにして
コーヒーで渦模様を作ったりして
当然砂糖はフランス製のキビで
少し甘めに
う、うま~い