今一番のお気に入り
電気で天ぷらを揚げる フライヤーです
3000円でおつりが来た 優れものです
アップルパイを作ったときに出た リンゴの皮を煮て置いたのをとりだして
これを使って 今が旬のサツマイモをフライヤーで揚げて
大学芋を作りました
少し甘みが足りないので はち蜜を加えました
残りの油で今度はカボチャの素揚げ
もう信じられないぐらい 甘いカボチャの出来上がりです
こうして油をきることもできます
できあがり
電気で天ぷらを揚げる フライヤーです
3000円でおつりが来た 優れものです
アップルパイを作ったときに出た リンゴの皮を煮て置いたのをとりだして
これを使って 今が旬のサツマイモをフライヤーで揚げて
大学芋を作りました
少し甘みが足りないので はち蜜を加えました
残りの油で今度はカボチャの素揚げ
もう信じられないぐらい 甘いカボチャの出来上がりです
こうして油をきることもできます
できあがり