どうしても作りたかった、ホットケーキミックス使いの蒸しパンです。

小袋に入った甘納豆をむりむり押し込みました。こんなに早く蒸せるは思わなかったので
すっかりふくらんでいましたが中はまだぐにゅでした。

お余りのテンパリングチョコにバターと残り物の生クリームを温めて
バターピーナッツと残り物のコーンフレーク少しと、グラハムクラッカーを2枚砕いて
まぜまぜしました。

アルミに入れて冷蔵庫でしばし固めます。

何かおやつと思っても、意外と高い値段なので、作れるときはこうして一気作りです。
今日はいいなあ!取り置きしておいた箱に詰めます。

小袋に入った甘納豆をむりむり押し込みました。こんなに早く蒸せるは思わなかったので
すっかりふくらんでいましたが中はまだぐにゅでした。

お余りのテンパリングチョコにバターと残り物の生クリームを温めて
バターピーナッツと残り物のコーンフレーク少しと、グラハムクラッカーを2枚砕いて
まぜまぜしました。

アルミに入れて冷蔵庫でしばし固めます。

何かおやつと思っても、意外と高い値段なので、作れるときはこうして一気作りです。
今日はいいなあ!取り置きしておいた箱に詰めます。
