友達の家で年度末打ち上げのパーティーを!
20名の予約です。
シナモンの味が忘れられないと言われ、そこはパスタを前菜にしました。
温野菜と生野菜と用意して、3種類のデップ。
食事前に飲む人も食べる人も、お腹を整える為にも、小松菜スムージを振るまいました。
紙コップの中身が見えないのがそうです!

豚肉と鶏肉に、生鱈のバルサミコ酢ソースを頑張ったけど、知らない酸味と言われちゃった!
後は定番のヒレカツデミソース、庄内豚のヒレだから、誰が食べても柔らかく美味しいはずです!
鶏肉はオレンジソース!



食べる食べる!その合間に写真を撮りました。
ヤンソンの誘惑もアンチョビのソースをバケットにのせて食べますと、説明。


パスタはクリームソースのスモークサーモンとプッタネスカ。
娼婦のパスタと言うと大いに受けていました。
ここでもアンチョビ。トマト味だから全体のバランスをとってくれました。
やれやれ、ここで私は退場です!拍手を頂きました。
おっと、デザートはティラミス、冷蔵庫にバットで冷しています。
お友達には別バットに、今日のプレゼントとお渡ししました。
嬉しそうなドヤ顔をしていましたよ!


20名の予約です。
シナモンの味が忘れられないと言われ、そこはパスタを前菜にしました。
温野菜と生野菜と用意して、3種類のデップ。
食事前に飲む人も食べる人も、お腹を整える為にも、小松菜スムージを振るまいました。
紙コップの中身が見えないのがそうです!

豚肉と鶏肉に、生鱈のバルサミコ酢ソースを頑張ったけど、知らない酸味と言われちゃった!
後は定番のヒレカツデミソース、庄内豚のヒレだから、誰が食べても柔らかく美味しいはずです!
鶏肉はオレンジソース!



食べる食べる!その合間に写真を撮りました。
ヤンソンの誘惑もアンチョビのソースをバケットにのせて食べますと、説明。


パスタはクリームソースのスモークサーモンとプッタネスカ。
娼婦のパスタと言うと大いに受けていました。
ここでもアンチョビ。トマト味だから全体のバランスをとってくれました。
やれやれ、ここで私は退場です!拍手を頂きました。
おっと、デザートはティラミス、冷蔵庫にバットで冷しています。
お友達には別バットに、今日のプレゼントとお渡ししました。
嬉しそうなドヤ顔をしていましたよ!


