気分はいつも可愛い乙女なみんなで、手まり寿司を作りました。
トマトやパプリカに詰め物をして、トマトの手羽中の出汁スープも一緒です。生ハムとアボカドの春巻きも。
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この可愛らしさ!
やはり乙女ですね!
みんな上手で綺麗です。
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どれも素晴らしい!
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和風に揃えるテーブルもありました。
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賑やかに進みます。
細かい作業が続いて、時間もオーバー!
家ではなかなかここまで丁寧に作れないので、そこが楽しい教室です。
春巻きは半分にして、生ハムとアボカドを包んで揚げています。
この春の山菜の時期は、生ハムとタラの芽を春巻きに包んで揚げるのが、オススメです。
タラの芽の苦味が返って味にアクセントがあって、山形ではオススメの一品です。
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トマトやパプリカに詰め物をして、トマトの手羽中の出汁スープも一緒です。生ハムとアボカドの春巻きも。
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この可愛らしさ!
やはり乙女ですね!
みんな上手で綺麗です。
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どれも素晴らしい!
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和風に揃えるテーブルもありました。
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賑やかに進みます。
細かい作業が続いて、時間もオーバー!
家ではなかなかここまで丁寧に作れないので、そこが楽しい教室です。
春巻きは半分にして、生ハムとアボカドを包んで揚げています。
この春の山菜の時期は、生ハムとタラの芽を春巻きに包んで揚げるのが、オススメです。
タラの芽の苦味が返って味にアクセントがあって、山形ではオススメの一品です。
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