教室では御飯を炊飯器を使わないで,鍋で炊きましたが
コンセプトは残り御飯でおいしいオムライスです
まず材料を細かく切って
タマネギ、ピーマン、セロリ,キノコ、鶏肉、にんにく

油はコレストロールの無い、グレープシードオイルを使って,本当に少しです
これは3人前です

ここにニンニクと鶏肉を入れて,鶏の油をだしてから野菜を入れます
それから御飯、暖かいのをね
ドレッシングはミツカンのパッチョドレを使います
大さじ2杯ぐらいにハインツのトマトケチャップを今回は使って大さじ1、塩,こしょうを

いよいよ型につめて

ここからが大事、煙が出るまで温めたフライパンに今度は多めの油を入れ
溶いた卵2個を一気に入れて,たった5秒でまとめて,ひっくり返して,バターもいれて
御飯の上にかけるのです

写真を撮っている間に卵が固まりました
今日はまた格段に寒いから

写真用にケチャップだけかけましたが、ケチャップにタバスコを入れて,少し辛くすると、本当に美味しくて驚くほど ぜひ試してみて下さい

コンセプトは残り御飯でおいしいオムライスです
まず材料を細かく切って
タマネギ、ピーマン、セロリ,キノコ、鶏肉、にんにく

油はコレストロールの無い、グレープシードオイルを使って,本当に少しです
これは3人前です

ここにニンニクと鶏肉を入れて,鶏の油をだしてから野菜を入れます
それから御飯、暖かいのをね
ドレッシングはミツカンのパッチョドレを使います
大さじ2杯ぐらいにハインツのトマトケチャップを今回は使って大さじ1、塩,こしょうを

いよいよ型につめて

ここからが大事、煙が出るまで温めたフライパンに今度は多めの油を入れ
溶いた卵2個を一気に入れて,たった5秒でまとめて,ひっくり返して,バターもいれて
御飯の上にかけるのです

写真を撮っている間に卵が固まりました
今日はまた格段に寒いから

写真用にケチャップだけかけましたが、ケチャップにタバスコを入れて,少し辛くすると、本当に美味しくて驚くほど ぜひ試してみて下さい

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