
まず、ラ・フランスを赤ワインで煮て、一晩漬けておくと
こんなに素敵な秋色に染まりました。

それをゆっくりと煮詰めてジャムソースにしておきます。
これはオーブンに入る前

焼き上がり。オーブンが新しくなったので焼き具合や時間が多少変化しました。

そして今はもう余り作られなくなってしまった、タルトシトロン、レモンパイです。

最後は一日かけて焼いた、しあわせタルトの勢揃い。残りの生地を
ミニタルトにして、それでも残ったのはシナモンシュガーをかけて
ツイストにして、カリッと焼きました。

こんなに素敵な秋色に染まりました。

それをゆっくりと煮詰めてジャムソースにしておきます。
これはオーブンに入る前

焼き上がり。オーブンが新しくなったので焼き具合や時間が多少変化しました。

そして今はもう余り作られなくなってしまった、タルトシトロン、レモンパイです。

最後は一日かけて焼いた、しあわせタルトの勢揃い。残りの生地を
ミニタルトにして、それでも残ったのはシナモンシュガーをかけて
ツイストにして、カリッと焼きました。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます