冬になったらフェトチーネで温かクリームパスタを作りましょう 2012-12-04 09:17:54 | グルメ ニンニクも玉ねぎもみじん切りして用意しておきます。スモークサーモンも一口にちぎっておきます。 簡単で美味しいのでハインツのホワイトソースを使います。同量の水と白ワインも用意して 炒めています。 すっかり玉ねぎが透明になったら、ワインとホワイトソースに水を入れ、煮詰めます。 そこにスモークサーモンを入れ、次はちぎったレタスも入れ、最後は火を止めて 生クリームを入れます。お店ではノルディックとメニューに載っていました。 今も食べたい人が多いのじゃないかなあ。 出来上がり。 « 秋深まるこの時期、幸せタル... | トップ | 冬には極めようホワイトソー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます