やはり、力強い味方、HB!
手編みのかごを使ってみて!
クープの入れ方もいまいちわからないまま。
初カンパーニュ
以外と難しくなく、バターも牛乳も使わないのに、感動して!
作る!作る!
赤ワイン入りのカンパーニュ
クープも簡単に!
クープカットは、貝印の緑の箱に入った古典的なカミソリを、危ないので道具をつかって、刃を外してこのような形に再度、入れ込みます。
刃先が危ないので、管理はとっても注意してね!
何か、もののけ姫の仮面のような、一応リーフ!
とうとう孫たちにも。
お嫁さんの方が大喜びでした!
ニトリで買ったプラザル使いがうちの標準に!
手編みのかごを使ってみて!
クープの入れ方もいまいちわからないまま。
初カンパーニュ
以外と難しくなく、バターも牛乳も使わないのに、感動して!
作る!作る!
赤ワイン入りのカンパーニュ
クープも簡単に!
クープカットは、貝印の緑の箱に入った古典的なカミソリを、危ないので道具をつかって、刃を外してこのような形に再度、入れ込みます。
刃先が危ないので、管理はとっても注意してね!
何か、もののけ姫の仮面のような、一応リーフ!
とうとう孫たちにも。
お嫁さんの方が大喜びでした!
ニトリで買ったプラザル使いがうちの標準に!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます