人間、ストレスが溜まっている時って、塩気や、味が濃いモノとか、辛い味付けを好みませんか?
(もしくは量を食べたり、ジャンクフードにいったりしまうか・・・)
ラー油とか、中華自体も強いよね・・・
(↑近年オレンジ色はリンクのルール)
普段、あまり使わないケチャップとかも・・・
辛い物は苦手だから、チョリソーにケチャップなんて・・・普段なら絶対にやらないのに・・・
多分ビールがあったってやらないし、ナポリタンにしてしまう。
炭酸なんかも、シュワっと、『気分転換に』使ってしまう・・・
「現在ヤニを吸っている」・「吸っていない」・「過去にヤニを吸っていた」・「最初から吸わない」とかは別とし(←店で色々統計を取ってみたけれど吸っていたの過去形でも、実は違いがあるのですよ・・・そこの差異を縮める事に意識を集中する)、
味覚・気持ち・身体・気温・季節・味蕾の増減が関係する年齢・『希望』って深く繋がっている気がする、だから、外で作る時や、人様に出す時は注意したいなー
※大体、余ったチョリソーがある時にナポリタンを作っていたような・・・
令和のナポリタンうどんと手作り粉チーズ。
カリカリ・モチモチのナポリタン。
蛇腹ウインナとレトロなナポリタン風。
(もしくは量を食べたり、ジャンクフードにいったりしまうか・・・)
ラー油とか、中華自体も強いよね・・・
(↑近年オレンジ色はリンクのルール)
普段、あまり使わないケチャップとかも・・・
辛い物は苦手だから、チョリソーにケチャップなんて・・・普段なら絶対にやらないのに・・・
多分ビールがあったってやらないし、ナポリタンにしてしまう。
炭酸なんかも、シュワっと、『気分転換に』使ってしまう・・・
「現在ヤニを吸っている」・「吸っていない」・「過去にヤニを吸っていた」・「最初から吸わない」とかは別とし(←店で色々統計を取ってみたけれど吸っていたの過去形でも、実は違いがあるのですよ・・・そこの差異を縮める事に意識を集中する)、
味覚・気持ち・身体・気温・季節・味蕾の増減が関係する年齢・『希望』って深く繋がっている気がする、だから、外で作る時や、人様に出す時は注意したいなー
※大体、余ったチョリソーがある時にナポリタンを作っていたような・・・
令和のナポリタンうどんと手作り粉チーズ。
カリカリ・モチモチのナポリタン。
蛇腹ウインナとレトロなナポリタン風。