昔よく食べた(でもないか、あまりお菓子食べなかったから)、あんずボーがあるじゃないですか。
(しかもこれ、杏の漂白以外はワリと無添加)
それを夏場は当然凍らせますよね・・・
で、それを2本分ジョッキの中に入れて(下手だから折れてしまった)
焼酎6(又は5)を注ぎ、
炭酸4(又は5)を注ぐと、基本サワー類は6:4でないとただのジュースだ、
それならジュースを飲んでいた方が良い、しかも、お店だとそれでお金を頂いてはいけない。
(業務用のサワーの素じゃないし)
混ぜて
あんずサワーに。
やはり、、、甘いサワーでは酔えんな。
こんなんじゃ、酔えないんだよ。
心の痛みを癒す事なんて出来ない。
しかも後に杏が沢山残るし、
良いデザートになってしまった。
(しかもこれ、杏の漂白以外はワリと無添加)
それを夏場は当然凍らせますよね・・・
で、それを2本分ジョッキの中に入れて(下手だから折れてしまった)
焼酎6(又は5)を注ぎ、
炭酸4(又は5)を注ぐと、基本サワー類は6:4でないとただのジュースだ、
それならジュースを飲んでいた方が良い、しかも、お店だとそれでお金を頂いてはいけない。
(業務用のサワーの素じゃないし)
混ぜて
あんずサワーに。
やはり、、、甘いサワーでは酔えんな。
こんなんじゃ、酔えないんだよ。
心の痛みを癒す事なんて出来ない。
しかも後に杏が沢山残るし、
良いデザートになってしまった。