今日は館山若潮マラソンでした。
出場した皆さん、今晩はどんなご褒美でしたか。
私は仕事が遅くなってしまいましたが、燻製タイムを実施。
燻製は気温の低い冬のほうがいいと言われていますが、
なんだかんだでもうすぐ2月。
そのうち冬が過ぎてしまいそうなので、急遽スモーカーを出してきました。
桜チップだけは大量にあるので、機械の回りから拾って、
とりあえず今日は香りづけだけの熱燻
まさかのチーズ転落。
これから自宅でビールと味わおうと思います。
出場した皆さん、今晩はどんなご褒美でしたか。
私は仕事が遅くなってしまいましたが、燻製タイムを実施。
燻製は気温の低い冬のほうがいいと言われていますが、
なんだかんだでもうすぐ2月。
そのうち冬が過ぎてしまいそうなので、急遽スモーカーを出してきました。
桜チップだけは大量にあるので、機械の回りから拾って、
とりあえず今日は香りづけだけの熱燻
まさかのチーズ転落。
これから自宅でビールと味わおうと思います。