南房総産の食材にこだわった自然派レストランFUSABUSAさんに、
南房総の杉で作ったプレートを納品させて頂きました!
食材が映えてとてもいい感じです。
FUSABUSAさんの思いは、実はレストランを通じて、
「伝えて」いくこと。
地元の食材を使い、生産者を招いたりして、
自家製のハムづくりやアンチョビづくりなどの体験会も実施していますので、
要チェックです!
→FUSABUSAホームページ
南房総の杉で作ったプレートを納品させて頂きました!
食材が映えてとてもいい感じです。
FUSABUSAさんの思いは、実はレストランを通じて、
「伝えて」いくこと。
地元の食材を使い、生産者を招いたりして、
自家製のハムづくりやアンチョビづくりなどの体験会も実施していますので、
要チェックです!
→FUSABUSAホームページ