宴の後。
今回は、ビールに加え全国でも数社しか認められてないという名越山神社のどぶろくも頂きました。
もともとはボジョレーのつもりでしたが、日程もずれワインも無し、たんなる飲み会ですが、いい懇親になりました。
メニューはイタリアン、スペイン?地中海風で、最近の飲食店風に、ながーい名前をつけてみました!(^^)!
<Menu>
・高橋さんちのミカンがのった道の駅サラダ
・ツナギの桜チップ燻製盛り合わせ(胸肉、卵、チーズ、たくあん)
・同級生まるい鮮魚店の朝獲れクロムツとタコのカルパッチョ
・スズキまるまる一匹の香草ガーリクソテー(多すぎてドテ盛になってしまいました)
・燻し鳥と葱のさっぱり魚介スープパエリア
・ベーコンと厚切りパプリカの定番ミートソースすぱ
・三芳村の牛乳を使った紅茶のパンナコッタ
今回は、ビールに加え全国でも数社しか認められてないという名越山神社のどぶろくも頂きました。
もともとはボジョレーのつもりでしたが、日程もずれワインも無し、たんなる飲み会ですが、いい懇親になりました。
メニューはイタリアン、スペイン?地中海風で、最近の飲食店風に、ながーい名前をつけてみました!(^^)!
<Menu>
・高橋さんちのミカンがのった道の駅サラダ
・ツナギの桜チップ燻製盛り合わせ(胸肉、卵、チーズ、たくあん)
・同級生まるい鮮魚店の朝獲れクロムツとタコのカルパッチョ
・スズキまるまる一匹の香草ガーリクソテー(多すぎてドテ盛になってしまいました)
・燻し鳥と葱のさっぱり魚介スープパエリア
・ベーコンと厚切りパプリカの定番ミートソースすぱ
・三芳村の牛乳を使った紅茶のパンナコッタ