エビをわざわざ、
フライにしてから
寿司にするのかー?
揚げたてホヤホヤのエビフライ1本の乗ったエビフライ寿司。
寿司的にはかなり長い形状。笑
で、
どう食べる?
醤油は?
ソース?
いっきに、口に頬張る?
刺身なら、
柔らかいから、口に入る量も
フライとして
パン粉をまとったエビフライは、かさまししてますからね…
兄、どう食べる?

いったーっ!
一口でっ!
しかし、エビフライ、縦の一口はかなりきびしそう。
破綻。
笑
わたわた になりながら、皿に残骸をもどす。

残骸。
エビフライ寿司は、本来、どのようにいただけば
よろしいのか?
誰か、教えてー
(^o^;)
フライにしてから
寿司にするのかー?
揚げたてホヤホヤのエビフライ1本の乗ったエビフライ寿司。
寿司的にはかなり長い形状。笑
で、
どう食べる?
醤油は?
ソース?
いっきに、口に頬張る?
刺身なら、
柔らかいから、口に入る量も
フライとして
パン粉をまとったエビフライは、かさまししてますからね…
兄、どう食べる?

いったーっ!
一口でっ!
しかし、エビフライ、縦の一口はかなりきびしそう。
破綻。
笑
わたわた になりながら、皿に残骸をもどす。

残骸。
エビフライ寿司は、本来、どのようにいただけば
よろしいのか?
誰か、教えてー
(^o^;)