365日怪獣と夏休み

怪獣兄弟に年離れたチビ。そして、怪獣つかいにして、沖縄好きの母えりりん、そして、ハイエース徘徊パパりんのお話。

エビフライ寿司

2009-03-24 06:24:42 | 怪獣ごはん
エビをわざわざ、
フライにしてから
寿司にするのかー?
揚げたてホヤホヤのエビフライ1本の乗ったエビフライ寿司。

寿司的にはかなり長い形状。笑

で、
どう食べる?

醤油は?
ソース?

いっきに、口に頬張る?

刺身なら、
柔らかいから、口に入る量も
フライとして
パン粉をまとったエビフライは、かさまししてますからね…
兄、どう食べる?




いったーっ!
一口でっ!

しかし、エビフライ、縦の一口はかなりきびしそう。

破綻。




わたわた になりながら、皿に残骸をもどす。


残骸。

エビフライ寿司は、本来、どのようにいただけば
よろしいのか?

誰か、教えてー
(^o^;)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする