パンのカテゴリーを、ちょっぴり変えてみました。
今までは『パン』とひとくくりにしていたのですが、らでぃか粉をお使いになるお客様が、少しでも参考になさってくださったら、と思いまして、整理してみました。
・パン(Premium粉) → 緑らでぃか粉
・パン(全粒中力粉) → ピンクらでぃか粉
・パン(グラハム風粉 ) → 青らでぃか粉
・その他のパン → らでぃか粉を使用していないパン
私の拙いパンですが、「らでぃか粉をどうやって使おうかな?」 という時に、ちょっと覗いて見てくださいね。
皆様の「作りましたよ~。」のコメントもお待ちしております (o^^o)
今までは『パン』とひとくくりにしていたのですが、らでぃか粉をお使いになるお客様が、少しでも参考になさってくださったら、と思いまして、整理してみました。
・パン(Premium粉) → 緑らでぃか粉
・パン(全粒中力粉) → ピンクらでぃか粉
・パン(グラハム風粉 ) → 青らでぃか粉
・その他のパン → らでぃか粉を使用していないパン
私の拙いパンですが、「らでぃか粉をどうやって使おうかな?」 という時に、ちょっと覗いて見てくださいね。
皆様の「作りましたよ~。」のコメントもお待ちしております (o^^o)