たまには肉をということで、トンカツを食べる。
ヒレを1本買うと、2回に分けて食べることになる。二人きりだから。
アナゴが美味いときだからと思って用意したところに、蒲焼の到来あり、
急遽変更。土曜はやはりウナギか、高価なものを有難くいただく。
翌日アナゴ丼、これも負けずにいけますよ!
【朝 食】 【夕 食】
7/23
サワラの刺身 マグロとサワラの握りずし
7/24
サワラの肝臓煮付け サワラかま塩焼き
7/25
サワラの塩焼き (ヒレカツ)
7/26
(夏野菜) (チャーハン)
7/27
珍しくトーストパン タラの粕漬け
7/28
サワラの粕漬け (ヒレカツ)
7/29
イワシの刺身・タラの粕漬け うな丼(到来もの)
7/30
イワシの丸干し・アジの唐上げ三杯酢 アナゴ丼(自家製)
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