魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓・・・9/7~9/13

2014年09月28日 | 魚の食卓
【今週の食卓】
秋の味覚「栗」が出てきて、連日の栗ごはんがうれしい。
      

            【朝 食】                【夕 食】
9/7(日)
      
タチウオの塩麹焼き 納豆 ポテトサラダ 味噌汁    マコガレイのから揚げムニエル 汁椀

 8(月)
         
茄子の鉄火味噌 納豆 おかか昆布 味噌汁       サワラの粕漬焼き 冷奴 かぼちゃの煮物 栗ごはん 汁椀

 9(火)
      
タラの煮つけ 牛肉のしぐれ煮 トマト きゅうりもみ味噌汁  タラのフライ 汁椀

10(水)
      
おかか昆布 なすみそ漬け 小松菜のおひたし トマト  鶏の塩麹焼き にまめ トマト&きゅうり 新生姜 汁椀
栗ごはん 味噌汁 

11(木)
      
サワラの塩麹焼き おかか昆布 煮豆 トマト&きゅうり   ハンバーグステーキ 汁椀
栗ごはん 味噌汁

12(金)
      
おかか昆布 にまめ みゅうりもみ かぼちゃの煮物   アジ・サンマ寿司丼 かぼちゃの煮物 汁椀
納豆 焼き海苔 味噌汁

13(土)
      
サンマの山椒煮 きゅうりもみ 煮豆 栗ごはん 味噌汁  サンマの塩焼き なす焼き 冷奴 汁椀 


         

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