魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓・・・2/16~22

2014年04月25日 | 魚の食卓
ここから

  久しぶりに刺身を!! サワラをいただく。

            【朝 食】              【夕 食】
2/16(日)
        
  ハム野菜炒め 煮豆 きゅうりもみ 味噌汁     えび玉丼 生海苔の佃煮 蕪の塩麹漬 汁椀

 17(月)
        
   納豆 焼き海苔 おかか昆布 鮪の角煮 煮豆    ヒレカツ 白菜漬 汁椀
   白菜漬 味噌汁

 18(火)
        
  野菜炒め モーニングサンド オレンジマーマレード カマスの干物 湯豆腐 白菜漬 生海苔の佃煮 牛蒡炊込み
   キュウイジャム レモンティー

 19(水)
        
   数の子 納豆 焼き海苔 煮豆 白菜漬 味噌汁     ヒレカツ 汁椀

 20(木)
        
   モーニングサンド ハム野菜炒め オレンジマーマレード  おでん 白菜漬
   キュウイジャム コーヒー トマト リンゴ

21(金)
        
   おでん 白菜漬                   サワラの刺身 おかか昆布 汁椀

 22(土)
        
   おかか昆布 納豆 焼き海苔 野菜炒め 味噌汁   サワラの照焼き 小松菜の胡麻和え 生海苔の佃煮 
                                         汁椀


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚っ喰いの食卓・・・2/9~... | トップ | 魚っ喰いの食卓・・・2/23... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事