予期せず、様々なごちそうが集まったもので、撮影。
前菜。
茶豆、ザーサイ、卯の花、モロヘイヤの天ぷら。
焼き鳥、唐揚げ。
タケノコとベーコンのあっさり煮。
鮭の粕漬け、新ショウガ、魚卵の煮物。
居酒屋もりを・宴会とくとくコース、って感じですな。
その後も、豆腐のエゴマ味噌のっけ、バタートースト、乾きもの・・・とつづきます。
どこへいこうとしてるのか、工房土曜組。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
前菜。
茶豆、ザーサイ、卯の花、モロヘイヤの天ぷら。
焼き鳥、唐揚げ。
タケノコとベーコンのあっさり煮。
鮭の粕漬け、新ショウガ、魚卵の煮物。
居酒屋もりを・宴会とくとくコース、って感じですな。
その後も、豆腐のエゴマ味噌のっけ、バタートースト、乾きもの・・・とつづきます。
どこへいこうとしてるのか、工房土曜組。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園