みなさん、どう保管してます?使いかけのパスタとかそばなんかの乾麺。
半端に残りません?あれって。
つくっとくといいですよ、こんな麺ストッカー。
テキトー仕事ですけどね、タタラ立体成形で。
ほら、パスタも立ちます、おさまりもよく。
場所もとりません、キッチンでも棚の奥でも。
つわけで全編、文体を「倒置法」で統一してみました、タテ置きなのに。(わかります?このシャレ)
それではがんばって、今日も~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
半端に残りません?あれって。
つくっとくといいですよ、こんな麺ストッカー。
テキトー仕事ですけどね、タタラ立体成形で。
ほら、パスタも立ちます、おさまりもよく。
場所もとりません、キッチンでも棚の奥でも。
つわけで全編、文体を「倒置法」で統一してみました、タテ置きなのに。(わかります?このシャレ)
それではがんばって、今日も~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園